※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が実家に帰るのを嫌がり、1泊で良いと言います。両親からの支援を受けながら心無い態度に困っています。

旦那が私の実家に帰るのを嫌がります、、

2泊すると伝えるだけで俺は1泊で良いやとか平気で言います

うちの両親から色々ともらうものはもらっといて
なんて心無いやつなんだろうって毎回思います😇

コメント

ぴっぴ

逆の立場でも喜んで行けますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義両親亡くなってるので義祖父母に会いに行きます!私はむしろ娘をたくさん会わせてあげたいので私からこの日行く?とか提案はします💡でも泊まりは確かに無いので、逆の立場だったら嫌なのかな、、どうかな?って感じですね、、(・・;)

• 7時間前
紅茶

私も義実家に泊まりはきついです😂
行くのはまだいいけど泊まりってやっぱりしんどいですね😣
ぶっちゃけ旦那だけで帰ってほしいです笑

ご主人もついてこないとダメ感じですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、、
    お盆とかお正月とか特に泊まりで集まったりとかはしないですか??(・・;)💦

車で帰るので旦那がいないとって感じですかね(・・;)

• 7時間前
  • 紅茶

紅茶

嫌だけど年3で実家に帰省するのでなぜか義実家にも年3泊まることになってます😂😭💦
    でも旦那は私の実家にはついてこないです笑来なくて良いと言ってます😂

そうなんですね😣
    遠くてあまり帰れない感じですか?

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実家と義実家、平等に!みたいな感じですかね?😂💦旦那様が来ない時、紅茶さんのご両親は別に何も言わないですか??(・・;)

高速使って3時間とかですね!
    頻繁には帰れないのでたまにぐらい快く顔出せやって思ってしまいます🥹

• 7時間前
  • 紅茶

紅茶

平等にって感じですよね💦
    義実家は割と近くて毎月会ってるし帰れる距離なんで泊まりは勘弁して欲しいのが本音ですね😂
    でも旦那に行きたくないとかは言ったことないです💦

旦那が来たら気を使うみたいなのでむしろ来ないでほしいみたいですね😂

たまになら許してほしいですよね🥺

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

うちはお互い泊まりなしなので抵抗ないですが泊まりはキツイですね💦

高速3時間で泊まりするくらいなら回数増やす方が楽かもです!ご主人に提案してみてはいかがでしょうか?