コメント
はじめてのママリ🔰
産休明けまでに、在籍1年以上になっていれば育休とる権利あります。
扶養内は手当はでませんが、退職にはならないですよ。
はじめてのママリ🔰
職場次第ってとこですかね、、
1年以上在籍があって雇用保険に入ってれば育休とれるので在籍は置いておけますがそうじゃないなら職場によっては退職を勧めてくるとこもあります💦
振り切って在籍を置いておくことはできますが復帰したいってなった時に新しい人が多くて入れませんなんてこともよくあります
はじめてのママリ🔰
産休明けまでに、在籍1年以上になっていれば育休とる権利あります。
扶養内は手当はでませんが、退職にはならないですよ。
はじめてのママリ🔰
職場次第ってとこですかね、、
1年以上在籍があって雇用保険に入ってれば育休とれるので在籍は置いておけますがそうじゃないなら職場によっては退職を勧めてくるとこもあります💦
振り切って在籍を置いておくことはできますが復帰したいってなった時に新しい人が多くて入れませんなんてこともよくあります
「ココロ・悩み」に関する質問
本当そんなこと言ったらキリないかもしれないけど 子供3.4人産んでで障害もなく親におんぶに抱っこで送迎や病院任せて自分の有給は自分のリフレッシュに使えて子供も欲しいと思った時にできて。 習い事の費用を祖父母に払…
友人関係について。長くなりますがアドバイスくださると嬉しいです。 小学校から一緒で中学生から仲良くしていた2人(男1女1)がいました。就職を機に私は地元を離れて今の夫(当時はまだ彼氏)と同棲を始めました。その頃か…
聞いてください😞 今入って2ヶ月の職場で働いてます。 私以外の職員は長い人も多かったりして和気あいあいと働いてます。 今日、その職場の人達が年末に飲み会をするかどうかの話をしてて、私にも飲み会するなら来る?って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊