子育て・グッズ 離乳食でお豆腐をあげたら、蕁麻疹が出てしまいました。かかりつけのク… 離乳食でお豆腐をあげたら、蕁麻疹が出てしまいました。 かかりつけのクリニックがお休みなので明日行こうと思うのですが、病院に行ったら検査をするんですか? 最終更新:2017年6月8日 お気に入り 1 離乳食 病院 蕁麻疹 はるぱす(6歳, 8歳) コメント 怪獣使い 検査してくれました! 豆腐は初めてですか? 6月8日 はるぱす 初めてお豆腐をあげました😢 検査するんですね! ありがとうございます! 6月8日 怪獣使い 初めてあげるのは病院開いてる時間にした方がいいですよ! 今回蕁麻疹ですが下痢や嘔吐して病院開いてなければ救急病院とかで子供の体力的にもかわいそうですし(><) 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるぱす
初めてお豆腐をあげました😢
検査するんですね!
ありがとうございます!
怪獣使い
初めてあげるのは病院開いてる時間にした方がいいですよ!
今回蕁麻疹ですが下痢や嘔吐して病院開いてなければ救急病院とかで子供の体力的にもかわいそうですし(><)