コメント

はじめてのママリ🔰
危ないですけど違反ではないですからね〜。結構いますよね!保育園でもよく見かけます👀
子供抱っこはナシですね😌!

はじめてのママリ🔰
勿論危ないです。そういう人って、『事故は他人事。ニュースの世界。自分は事故しない』って思ってるんでしょうね😅😅

たこさん
とても危ないですね…
子どもの命を大切にできない人なのだと思います。
はじめてのママリ🔰
危ないですけど違反ではないですからね〜。結構いますよね!保育園でもよく見かけます👀
子供抱っこはナシですね😌!
はじめてのママリ🔰
勿論危ないです。そういう人って、『事故は他人事。ニュースの世界。自分は事故しない』って思ってるんでしょうね😅😅
たこさん
とても危ないですね…
子どもの命を大切にできない人なのだと思います。
「3歳」に関する質問
2歳10ヶ月の娘が、かなり乗り物酔いします。 95センチ17キロで、3歳11ヶ月の息子より大きいのですが、 酔い止め(3歳〜)はやっぱり何かあった時、危ないですよね😓 新幹線は20分でゲロ、 バスは5分でゲロ、 電車は10分…
保育園でのトラブル 3歳で言葉の発達がゆっくりな息子です。先日保育園の担任から、「お母さんちょっといいですか?」と教室の中に案内され、「○○君がお友達に鼻血をださせてしまって、謝らないんです、、、。」と言わ…
フォロミについて この前フォロミ缶がちょうど終わったので完全卒業してもうご飯しか食べさせてないのですが、看護師の叔母がフォロミは骨強くしてくれるから3歳まで飲ませるのが理想だよって教えてくれました🍼 またフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
違反か違反じゃないかとかじゃなくて、危険じゃない??て思っちゃいます🥲
そんなに見かけるんですね..
結構やっている人いるんですね😨
はじめてのママリ🔰
危険ですよねー!私も危ないって書いてますよー😌
助手席はめちゃくちゃいますね!