※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

息子とクレヨンしんちゃんを見て、昔の育児が自分に合っているのか考えています。みさえの育児に共感し、夏休みが欲しい気持ちも感じています。

息子と最近、YouTubeでクレヨンしんちゃん見てるんですが、昔のみさえの育児みてるとなんかこんな感じで昔は成り立ってたし、これしていいのか?!ってのがあり、自分の育児もこんなもんでいいのかと思わせてくれますね。

グリグリ攻撃、ゲンコツもだけど
しんちゃんが悪いことして夕飯抜きになってました😂
イライラしたら普通に怒ってるし、ママも1人の人間だよなぁと観てて思わされます。

あと、みさえの私も夏休みほしいな〜…にめちゃくちゃ共感しました。

コメント

めめ🔰

クレヨンしんちゃん今見ると別視点で面白いですよね✨

しんちゃん優しいし賢いなぁと思うし、みさえはナイスツッコミだし愛あるゲンコツandぐりぐりだし😊ちゃんと主婦してるし偉いなーとも思います👍🏻

私は小さい頃見てて、みさえとひろしが喧嘩して、両方がしんちゃんを味方につけようとしてる話を今でも覚えてます(夫婦間の会話一切なし)w子供ながらに、もし両親が喧嘩したらどっちにつこうって真剣に考えてました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひろしも大人しくしてろ!!!💢って怒ってて、あ。みんなそうだよね。ってなりました笑

息子よりもクレしんに夢中です笑

• 8時間前