住まい 現在新築中なのですが、庭について、普段は子供の遊び場、来客時等に軽… 現在新築中なのですが、庭について、普段は子供の遊び場、来客時等に軽自動車を駐車場する、ようなイメージを持っています(家族駐車場は別スペース確保済み) 道路へ土が流れ出るのを防止するため、砂利にしようと話していたのですが、子供の遊び場となることを考えると、やはり土が良いかなと思っています。 何か良い方法はありませんでしょうか? 予算の兼ね合いでコンクリートはいったんなしにしております。 最終更新:2025年7月25日 お気に入り 1 車 遊び 家族 新築 🐰(生後2ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 人工芝じゃだめですか? うちもオープン外構で半分土間コン半分人工芝でたまに車乗り上げます🙂 7月23日 🐰 人工芝!選択肢になかったです! 調べてみます!! 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
人工芝!選択肢になかったです!
調べてみます!!