ままり
早いと思う。

ままり
大丈夫だと思う。

ママリ
コメントはいらないかもですが、
いいか悪いかってよりは夫婦間で話し合って同じ方針でやっていくことが1番かなと思います!
ちなみにわが家はつい数日前に2、3口ですがソフトクリーム食べさせましたよ!
-
ままり
参考までにお伺いしました☺️
- 7時間前
ままり
早いと思う。
ままり
大丈夫だと思う。
ママリ
コメントはいらないかもですが、
いいか悪いかってよりは夫婦間で話し合って同じ方針でやっていくことが1番かなと思います!
ちなみにわが家はつい数日前に2、3口ですがソフトクリーム食べさせましたよ!
ままり
参考までにお伺いしました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
女の子だけど、電車や車、恐竜トーマスが好きな子っていますか? うちの子がまさに上のものが好きで わたしが推してもプリンセスは 「ママが好き」って認識です(笑) 旦那が好きで買ってるのもあるとは思いますが、 こ…
2歳の子どもが4時に目覚めて、抱っこ抱っこって言ってて、立って!と立って抱っこしか許してくれません。 2回置いてみましたが、抱っこぉぉぉ立って抱っこぉぉぉとなって疲れました。 もう嫌です。 立って抱っこか、もう…
0歳の赤ちゃんと3.4歳の上の子とママとで(パパいねも大丈夫です) みんなで布団やベッドで寝てるよー!という方、配置はどんな感じですか?0歳が1番壁側? 上の子は赤ちゃん潰さないですか? 今は赤ちゃんベビーベッドな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント