産婦人科・小児科 生後15日です!噴水状に吐くことが昨日と今日1回ずつありました💦今日は鼻… 生後15日です!噴水状に吐くことが昨日と今日1回ずつありました💦 今日は鼻からも出るくらい勢いよく吐いてて… ゲップがあんまりちゃんと出てなかったと言うのもあるかと思いますが、、、 同じようだったけど、落ち着いたよ、って方居ますか?? 最終更新:8時間前 お気に入り ゲップ 生後15日 miley(生後0ヶ月, 2歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 何回かありましたよ。 月齢進むと落ち着きました。 8時間前 miley そうでしたか💦上の子達はこんな吐いたこと無かったので焦ってました(・・;) 8時間前 はじめてのママリ🔰 助産師の方に相談もしましたが、大丈夫でした!頻繁ではなければ大丈夫だと思います。うちも2回くらいありましたが驚きますよね… 8時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miley
そうでしたか💦上の子達はこんな吐いたこと無かったので焦ってました(・・;)
はじめてのママリ🔰
助産師の方に相談もしましたが、大丈夫でした!頻繁ではなければ大丈夫だと思います。うちも2回くらいありましたが驚きますよね…