コメント

はじめてのママリ🔰
あまり関係ないと思います!
元気な女の子いいじゃないですか☺️可愛い🩷

スノ
女の子でしたがめっちゃ動きまくってて、肋蹴られまくってました😂
母は男女両方産んでますが女の私が1番胎動すごかったって言ってました😂
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか?女の子って活発なのかな…🥹笑
私も、男の子も産んでますが男の子はなんかむしろ、しゃっくりばかりしてて😿大丈夫かなって不安になった記憶があります😭- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに、胎動ってあるときはあるし、ないときはないってバラバラでしたか?
- 7月23日
-
スノ
比較的大人しい日だな〜って時はありました!
- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
ありますよね。
今日は静かだな〜とか夜になってやっぱりそんなことなかったみたいな日もあったり。
日中はほとんど動いてる様子がなくて🥲- 7月23日

はじめてのママリ🔰
私も女の子ですが胎動激しいですよ👧🏻
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか?この週数でもすごい、感じるから、そのくらいになったら胎動すごいんだろうなと思ってます😢
- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
ズシンドシンって感じに変わってきました😓
- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに、胎動ってバラバラでしたか?ないときはないし、あるときはあるみたいな。
- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
バラバラです!今でもバラバラです!!
- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
結構じゃあ、痛いですね😭
覚悟しておかないと😭- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
ないときはないって感じですよね?
- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうです◎
- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね。ほんと激しいときは大丈夫か…って感じなのに静かなときは本当に静かで。先生にも、まだそこまで感じる週数ではないから、気にしなくていいけどてきなことを言われました…😿けど、結構動くので、気にしてないです笑
- 7月23日

ハゲッピー
2人とも女の子ですが
めちゃくちゃ元気ですよ!!
下の子に関しては
上手くエコーでサイズが測れないくらい動いててダンスみたいに手足動いてます🤣
-
はじめてのママリ🔰
ほんとうですか。
わたしもエコーのときに先生がすごい元気でちょっと、時間かかりそうだねって笑われました😢
ただ、胎動がバラバラすぎて😭あるときはあるし、ないときは全然ないし…みたいな。- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
胎動ってあるときはあるし、ないときはないって感じでバラバラでしたか?
- 7月23日
-
ハゲッピー
丸1日無かった事はありませんが
静かな時は本当に静かだけど
突然強めの胎動で動き回ったり
一定の時間の時もあればバラバラな時もあります☺️- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
丸一日はさすがにやばいと思うのですが、私も、今日は少し動かなかったかなって日と、かなり動いてるぜってときの差がありますね😢まあ、気づいてないだけな気がしますが…🥲
一定時間ごとある時と全然ないときはあります。- 7月23日
-
ハゲッピー
これから大きくなってくると
胎動落ち着いてくるらしいので
ままのてってサイトでは
一日に1回あればそこまで気にしなくて大丈夫って書いてありました☺️- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。一回どころかすごいありますよ😿ただ、すごい激しい時と激しくない日がバラバラにあるくらいで😢今の週数だとそこまでって感じみたいですね。先生からも不安なら来てもいいけどそんなに感じないと思うって言われて😢そんなにかんじない…っておもったり。
- 7月23日
-
ハゲッピー
一日に数回感じてるなら全然大丈夫だと思います😳
妊娠って色々不安になりますよね…
下の子が13週の時に
大量出血おこして入院したんですけど大量出血起こしたと思えないくらいエコーではダンスみたいのしてましたよ🤭
赤ちゃんって意外と
しぶといです!!笑
激しくない日も全く胎動が無いって訳じゃないんですか??- 7月23日

はじめてのママリ🔰
女の子なのに胎動凄く
妊娠後期は蹴りが痛くて痛くて🤣
そんな娘
生まれてからも脚力凄いです🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。女の子だから静かってわけではやっぱりないですよね😢今もそこまですごい胎動が感じれるわけではないですがたまに本当にいった〜ってときあるんです😢
- 7月23日

あおい
性別関係ないです!
うちは男も女も激しかったですよ笑
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか?
女の子だから少しおしとやかなのかなって勝手に思ってましたが…そんなことなく…🤣- 7月23日
-
あおい
うちの娘は内弁慶ではありますが家ではお転婆ですよ!笑
今も大股開いて寝てます😂
性別は関係ないけど性格は関係するのか?なんて思っちゃいますね🤣- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!かわいい。
女の子ってわたしぶっちゃけ産む感じがなくて…😿ほんとちょっと実を言うと戸惑ってます。なんとなく男の子かな〜ってずっと思ってたので、女の子?って今なってますけど、でも、まあ、無事に元気に産まれてくれたらそれでいいんですよね😼笑
いまのうちに暴れさせてて、産まれたら静かになってくれると嬉しいけど😿- 7月23日
-
あおい
上のお子さんが男の子だからそう思われるんですかね?
元気で可愛い女の子が生まれてきてくれますよ😊
生まれてから静かに、、気持ちはわかりますがどうでしょうねー🤣
うちは胎動と同じで脚力はめちゃめちゃ強いので😂- 7月23日
はじめてのママリ🔰
あまり関係ないならよかったです。
静かなときもありますが、一度動くと大体しばらくポコポコポコポコと動いてるので🥹