※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

駐車場が狭くてストレスを感じており、建て替えを考えています。大きい車にしたいですが、ミニバンは無理だと思っています。

マイホームブルー🫠駐車場狭すぎ🫠🫠
当時コンパクトカーと軽だったので、大丈夫でしょー!って思ってましたが、子供2人になって少し大きい車にすることに…
ミニバンとか絶対無理だと思います。
あーーーーーストレスがやばい、建て替えたいです🫠🫠

コメント

ままり

住まいって、何度か失敗を経験して、3回目でようやく理想の家を建てられる〜とか言いますよね😂
うちはマンションですが、中古を買って割と大胆にリノベしたんです。
割と気に入ってるのですが、やっぱりちょこちょことこここうすればよかったな…ポイントあり。
特にダイニングスペースが狭くて、
後ろ通るのに引っかかるからもう少し広げたら良かったなと毎日イライラしてます😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

完璧って無理ですよねー💦
    マンションリノベーション素敵ですね!!
    毎日イライラするのわかりますーー🥲

• 10時間前
あ

駐車場の寸法は何ですか?🥹
ミニバンはスライドドアが主流だと思うので案外そうゆう意味では多少片側寄せて止めるとかできるかもですよ?

はじめてのママリ🔰

コンパクトカーとミニバンの種類にもよりますよ✨
シエンタ・フリードとセレナ・ステップワゴンはあんまり横幅変わらないはずです!奥行きが伸びるだけなので🥰