子育て・グッズ 6月で2ヶ月になる息子最近なんとなく表情が出てきたかなーなんとなく見… 6月で2ヶ月になる息子 最近なんとなく表情が出てきたかなー なんとなく見えてきてるのかなーって感じですが 私には笑わないのに 実母や私のおばには笑顔が!!!🤣 あとなんとなくうきうきしてて手足バタバタ! 1人目もそんな感じだったような、、、 ずっと一緒にいるママや お兄ちゃんお姉ちゃんには真顔 なんでなんだろう?🤔 愛嬌があるってことでいいかな😂 最終更新:2025年7月23日 お気に入り 息子 実母 笑わない ママリ コメント おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント