家族・旦那 旦那が友達と焼肉に行く提案をし、夜の時間帯であることに不満を感じています。子育てをしないことに対する失望もあります。 旦那のアホさに幻滅してます… 友達とご飯に行くと家族ぐるみで行こうとのことで 行き場所を聞くと焼肉とのこと。 しかも時間帯も夜… 夕方からならまだしも夜って😅 しかも、何故焼肉…😅 危ないから私は行かないと伝えました😅 流石に自分勝手すぎてお手上げです🤷 流石子育てしないだけあるな…😅 最終更新:2025年7月24日 お気に入り 1 旦那 子育て 友達 家族 ご飯 肉 初めてのママリ(1歳6ヶ月) コメント みー むしろ、焼肉は子が立つまでに行くべき場所と思ってます!夜遅いのは嫌ですけど😭 7月23日 初めてのママリ 焼肉は行けちゃうんですね🥹 油が跳ねるのが危ないと思いなかなか行けずでした… 夜遅いのはほんとに😅 7月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
焼肉は行けちゃうんですね🥹
油が跳ねるのが危ないと思いなかなか行けずでした…
夜遅いのはほんとに😅