コメント

みー
むしろ、焼肉は子が立つまでに行くべき場所と思ってます!夜遅いのは嫌ですけど😭

はじめてのママリ🔰
私も6ヶ月くらいの時は焼肉ランチは行ってましたよ!そのくらいだとまだ手を出したりしないので個室取って離して寝かしたりしておけば意外と大丈夫でした😊
しかし!夜に赤ちゃん連れ出したら刺激が強すぎて夜泣きや夜中の覚醒に繋がるので私でも絶対に行きません!!
みー
むしろ、焼肉は子が立つまでに行くべき場所と思ってます!夜遅いのは嫌ですけど😭
はじめてのママリ🔰
私も6ヶ月くらいの時は焼肉ランチは行ってましたよ!そのくらいだとまだ手を出したりしないので個室取って離して寝かしたりしておけば意外と大丈夫でした😊
しかし!夜に赤ちゃん連れ出したら刺激が強すぎて夜泣きや夜中の覚醒に繋がるので私でも絶対に行きません!!
「旦那」に関する質問
励ましてください。 周りを見ると専業主婦で持ち家、マイカー、旅行や習い事、ペット、外食、身綺麗にしていて、お金持ちって人ばかりです。 そして旦那さんも素敵そうに見えます。 仲良いママ友はみんな生活に余裕そうで…
お誕生日パーティーをいつやるか悩んでます。 土曜日が誕生日でディズニーランドに行きます。その日は泊まって次の日はレストランでご飯して帰る予定でした。 金曜日に前夜祭として誕生日パーティー(一升餅選び取りカード…
3人目について、、 前向きに考えてましたが、経済的余裕今もないのにとなり、諦めつかなくなりまきた。 旦那さんのお給料だけで今暮らしており、 結構ギリギリで少ししかためれません 少しでも若いうちにと思いますが、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ
焼肉は行けちゃうんですね🥹
油が跳ねるのが危ないと思いなかなか行けずでした…
夜遅いのはほんとに😅