※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
お金・保険

未婚シングルマザーで働いてるかた給料大体どのぐらいですか?

未婚シングルマザーで働いてるかた給料大体どのぐらいですか?

コメント

私の知り合いは働けないと言って生活保護受給してます(;´∀`)認知してもらっていないため養育費ももらえずのようでした😞
未婚じゃないシングルマザーの知り合いは自立してる方なので月に手取りで30万ほど稼いでいるそうです😃

• あや

あや

こんにちは!私も未婚シングルマザーで認知なしで養育費もなしです!
    ただ仕事も決まってるので本当は復帰したインですがなかなか…
    30はすごいですねっ!

• 6月8日

退会ユーザー

お仕事されていたなら育児休業給付金は支給されないですか?😢
    今はまだお子さんも小さいですからゆっくり出来るといいのですが...難しいですかね?(´・ω・`)
    認知してもらって養育費を請求することは考えてないのですか?

• 6月8日
  • あや

あや

はい!貰えたとしても大した額ではないので考えないです!契約の短期だったのでないです!

• 6月8日
ゆうこ

私も未婚シングルです。
今は育休中ですが、
正社員で働いていたので、
その頃は一般のサラリーマン位の給料でしたね

• あや

あや

こんにちは!いつごろから戻る予定ですか?

• 6月8日
  • ゆうこ

ゆうこ

来月復帰しますね!

• 6月8日
はな★

今はまだ下が小さいので9:15~16:30の14万いかないくらいです😣‼

MonD

あたしは先月19万でした。