お金・保険 交通事故について。0の被害者で、CTなどもとり、異常はありませんでした… 交通事故について。0の被害者で、 CTなどもとり、異常はありませんでした。 ただ首と背中が痛いので、仕事は休んでいます。自宅療養です。 とりあえず、湿布などはもらい病院へはあまりかからない予定です。今は2回程通院中です。 私じゃないので、人身か物損?かわかりませんが どのような感じで保険が被害者にでるのですか? 病院代は相手持ちで、その他の費用は? 経験がないので教えてください💦 最終更新:7月23日 お気に入り 保険 病院 ♡いいね←しないで下さい😖(5歳1ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 通院慰謝料、交通費、休業損害が相手の保険会社から出ます! 7月23日 ♡いいね←しないで下さい😖 詳しくありがとうございます! 傷病手当と 保険会社からも休業損害がでるのですね😊 7月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡いいね←しないで下さい😖
詳しくありがとうございます!
傷病手当と
保険会社からも休業損害がでるのですね😊