コメント

はじめてのママリ🔰
首都圏住みです。
1人だといいですけど、家族は厳しいかなって思います💦
私自身固定残業代だけで10万以上ついてる会社員ですが、いつも残業は50〜60時間してました😂
人によっては早く帰って月10時間ほどしか残業してないって方もいますが、キャリアアップは絶望的…って感じです。
うちの会社の場合ですが。
はじめてのママリ🔰
首都圏住みです。
1人だといいですけど、家族は厳しいかなって思います💦
私自身固定残業代だけで10万以上ついてる会社員ですが、いつも残業は50〜60時間してました😂
人によっては早く帰って月10時間ほどしか残業してないって方もいますが、キャリアアップは絶望的…って感じです。
うちの会社の場合ですが。
「会社」に関する質問
付き合って半年のバツイチ彼氏がいます 彼の過去があまりにも酷すぎて 別れようか悩んでます。 彼はわたしに隠したくないからと 全て過去を暴露してきました 女遊び、不倫、ママ活までしていたと。。 それもわたしと付…
主人が7月終わりから鬱で会社を休んでいます。 私は週5で子供が小さいため時短ですが9時半から17時まで働いてます。 子供が2人いるんですが保育園送迎、毎日の準備、連絡帳は全部私。料理、洗濯も私。ゴミ捨て、娘たち…
108万以上超えたら夫の扶養から外れ、 私の会社で社会保険に加入になると思うんですが、 私の勤務時間が週20時間以内なら大丈夫ですか? 夫が今日108万超えたら扶養抜けて社会保険もそっちで入らないけないって話してた…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
シンママ予定なのですが、やはり厳しいですよね😢
そしてやはり、固定残業代は、そのぶんほぼ確実に残業させられると思った方がいいですね。
ありがとうございます!!