ココロ・悩み 兄弟ゲンカが続き、ストレスや体調不良で自己嫌悪に陥っています。どうしたら良いでしょうか。 兄弟ゲンカが激しいのですが 毎日のことなので積もりに積もって… 今日は、声が枯れるほど怒鳴ってしまいました… ストレスや、生理周期も重なっているのか 顔は全体がボロボロ。 血圧も低くてえらいしもう全部ボロボロです こんなふうに怒鳴るママなんてイヤだろうな…と 自己嫌悪です 最終更新:7時間前 お気に入り 生理周期 体 兄弟 りん(5歳2ヶ月, 9歳) コメント ママリ 私は昨日、怒鳴り散らしました😇 10歳8歳の姉妹です。 そして生理初日、もう抑えられませんでした、、、、 自己嫌悪に陥って今日はこどもたちにアイス買って帰りました笑 8時間前 りん コメントありがとうございます🥲 ほんと、毎日毎日同じこと言ってるのに 繰り返すし うちは5学年差なのですが 上は口で、下は手が出る。終いには上が力まかせに次男を倒したり… 見ていられず怒鳴ってしまいました… ここまでしないと大人しくなれないのか…と 思ってしまいます。 私も、寝かしつけたら絶対1人で コーヒータイムします🥹 7時間前 おすすめのママリまとめ 長い・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
コメントありがとうございます🥲
ほんと、毎日毎日同じこと言ってるのに
繰り返すし
うちは5学年差なのですが
上は口で、下は手が出る。終いには上が力まかせに次男を倒したり…
見ていられず怒鳴ってしまいました…
ここまでしないと大人しくなれないのか…と
思ってしまいます。
私も、寝かしつけたら絶対1人で
コーヒータイムします🥹