家事・料理 離乳食のパン粥について教えてください😭😭😭①始めはスプーン1さじくらいか… 離乳食のパン粥について教えてください😭😭😭 ①始めはスプーン1さじくらいからでしょうか? その後他の新しい食材同様少しずつ増やす感じですか? ②↑その場合、パン粥を主食にできる量になるまで 日数がかかりますよね💦 となると、お粥で補えばいいのでしょうか? ③お水、豆乳、牛乳、何で作っていますか? 最終更新:7月24日 お気に入り 離乳食 牛乳 食材 スプーン はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ①小麦アレルギーが心配なので人サジからです! ②パン粥で足りない分はお粥やおかずで補ってました! ③最初はお水で作って、慣れてきたら牛乳で作ったり、余ったミルクでつくってました! 7月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! とても助かりました😭😭 来週から少しずつ始めようと思います🍞 7月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とても助かりました😭😭
来週から少しずつ始めようと思います🍞