コメント
はじめてのママリ🔰
その気持ち、すっごいわかります!!!!笑
4人目男の子希望で先生から何かない限り99%男!って20w24wで言われてるのに産まれて女の子だったりする?本当に男の子?!って疑ってます🤣
はじめてのママリ🔰
その気持ち、すっごいわかります!!!!笑
4人目男の子希望で先生から何かない限り99%男!って20w24wで言われてるのに産まれて女の子だったりする?本当に男の子?!って疑ってます🤣
「エコー」に関する質問
このエコー女の子に見えますか?👶🏻 19週で「ここに(矢印のところ)🐘ないから、女の子だね」と言われたのですがよく分からなくて😂 まだ隠してる可能性ありますよね?どう思いますか?🤔
胎芽が4mmでした… 今日つわりがしんどくて点滴打ちに行った際、ついでにエコーしてもらいました、 6w5dで赤ちゃん4mmとちょっと小さめだね〜でも心臓ぴこぴこ動いてるよって言われました。 来週予定日決まるそうで、来週…
性別が女の子だった方、いつ分かりましたか?👶🏻 今日19週1日で妊婦健診だったのですが、性別を女の子と言われました👶🏻 女の子でもこんなに早く分かるものですか? エコーで「ここ、🐘さんないでしょ」って説明してもらっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みりは
ほんと先生を疑っちゃいますよね🤣
何度聞くのもなんか申し訳ないし😭😭
はじめてのママリ🔰
元々兄弟ほしかったんですが2人目3人目女の子なので念願の兄弟です🥹
私も20wで男の子と言われたのに、もっかい見てくださいって24wでも見てもらったのでさすがに正直もう次は聞けないなと思ってます😂💦
みりは
シンボル見えているならば確実じゃないでしょうか😊
はじめてのママリ🔰
とは思っているんですが長男の時と見え方が違うので信じられず。笑
早く産まれて確認したいです😂!!
みりは
なるほど😅24週だともう立派なシンボルに見えるはずですもんね😓
ほんと生まれてくるまでドキドキです🥹
はじめてのママリ🔰
先生にはこれだよーって言われ立派なシンボルみえてるんです😂これで女の子だったらビビりますよね😂
みりは
これは完璧に男の子ですよ😃
こう見たら私のエコーと全然違いますね!明らかに突起がある😘