※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3boys
妊娠・出産

女の子と確定しているか不安です。エコーの結果を見てもらえますか。

未だに女の子と信じられず、、
お股のエコーはずっと今感じに写っていて
先生からも女の子だから準備してもいいよ、って言われるのですが本当に信じられなくて🥹

もう女の子確定でいいかな🥹エコー見てもらえると嬉しいです☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

その気持ち、すっごいわかります!!!!笑
4人目男の子希望で先生から何かない限り99%男!って20w24wで言われてるのに産まれて女の子だったりする?本当に男の子?!って疑ってます🤣

• 3boys

3boys

ほんと先生を疑っちゃいますよね🤣
    何度聞くのもなんか申し訳ないし😭😭

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々兄弟ほしかったんですが2人目3人目女の子なので念願の兄弟です🥹
    私も20wで男の子と言われたのに、もっかい見てくださいって24wでも見てもらったのでさすがに正直もう次は聞けないなと思ってます😂💦

• 10時間前
  • 3boys

3boys

シンボル見えているならば確実じゃないでしょうか😊

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とは思っているんですが長男の時と見え方が違うので信じられず。笑
    早く産まれて確認したいです😂!!

• 10時間前
  • 3boys

3boys

なるほど😅24週だともう立派なシンボルに見えるはずですもんね😓
    ほんと生まれてくるまでドキドキです🥹

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生にはこれだよーって言われ立派なシンボルみえてるんです😂これで女の子だったらビビりますよね😂

• 9時間前
  • 3boys

3boys

これは完璧に男の子ですよ😃
    こう見たら私のエコーと全然違いますね!明らかに突起がある😘

• 8時間前