妊娠・出産 女の子と確定しているか不安です。エコーの結果を見てもらえますか。 未だに女の子と信じられず、、 お股のエコーはずっと今感じに写っていて 先生からも女の子だから準備してもいいよ、って言われるのですが本当に信じられなくて🥹 もう女の子確定でいいかな🥹エコー見てもらえると嬉しいです☺️ 最終更新:2025年7月23日 お気に入り 1 女の子 エコー 先生 みりは(1歳1ヶ月, 2歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのままり🔰 その気持ち、すっごいわかります!!!!笑 4人目男の子希望で先生から何かない限り99%男!って20w24wで言われてるのに産まれて女の子だったりする?本当に男の子?!って疑ってます🤣 7月23日 はじめてのままり🔰 元々兄弟ほしかったんですが2人目3人目女の子なので念願の兄弟です🥹 私も20wで男の子と言われたのに、もっかい見てくださいって24wでも見てもらったのでさすがに正直もう次は聞けないなと思ってます😂💦 7月23日 はじめてのままり🔰 とは思っているんですが長男の時と見え方が違うので信じられず。笑 早く産まれて確認したいです😂!! 7月23日 はじめてのままり🔰 先生にはこれだよーって言われ立派なシンボルみえてるんです😂これで女の子だったらビビりますよね😂 7月23日 みりは ほんと先生を疑っちゃいますよね🤣 何度聞くのもなんか申し訳ないし😭😭 7月23日 みりは シンボル見えているならば確実じゃないでしょうか😊 7月23日 みりは なるほど😅24週だともう立派なシンボルに見えるはずですもんね😓 ほんと生まれてくるまでドキドキです🥹 7月23日 みりは これは完璧に男の子ですよ😃 こう見たら私のエコーと全然違いますね!明らかに突起がある😘 7月23日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
元々兄弟ほしかったんですが2人目3人目女の子なので念願の兄弟です🥹
私も20wで男の子と言われたのに、もっかい見てくださいって24wでも見てもらったのでさすがに正直もう次は聞けないなと思ってます😂💦
はじめてのままり🔰
とは思っているんですが長男の時と見え方が違うので信じられず。笑
早く産まれて確認したいです😂!!
はじめてのままり🔰
先生にはこれだよーって言われ立派なシンボルみえてるんです😂これで女の子だったらビビりますよね😂
みりは
ほんと先生を疑っちゃいますよね🤣
何度聞くのもなんか申し訳ないし😭😭
みりは
シンボル見えているならば確実じゃないでしょうか😊
みりは
なるほど😅24週だともう立派なシンボルに見えるはずですもんね😓
ほんと生まれてくるまでドキドキです🥹
みりは
これは完璧に男の子ですよ😃
こう見たら私のエコーと全然違いますね!明らかに突起がある😘