はじめてのママリ🔰
1歳半ならあるあるだと思いますよ。
まだ言葉も上手に出て来ないし、親は察してくれるけど同世代のお友達は察してくれないので手が出る子なんて山ほどですよ。
きょうだいの有無も関係ないと思います😊

ママリ
兄弟いても末っ子は上2人に頭にフルスイングします😩

ママリ
しゃべれない分手足が出ますよね😂
言葉が増えてくると落ち着くと思います。
ママはしゃべれなくても理解してくれるので噛まないんだと思います。まだあまり気にしなくて大丈夫と思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
1歳半ならあるあるだと思いますよ。
まだ言葉も上手に出て来ないし、親は察してくれるけど同世代のお友達は察してくれないので手が出る子なんて山ほどですよ。
きょうだいの有無も関係ないと思います😊
ママリ
兄弟いても末っ子は上2人に頭にフルスイングします😩
ママリ
しゃべれない分手足が出ますよね😂
言葉が増えてくると落ち着くと思います。
ママはしゃべれなくても理解してくれるので噛まないんだと思います。まだあまり気にしなくて大丈夫と思いますよ☺️
「保育園」に関する質問
産休育休前に働いていた職場に復帰するつもりで 保育園を申し込んで受かったけど その職場に戻れなかった方いらっしゃいますか? その後保育園はどうしましたか? 退園させられてしまいますか? 求職中や時短に切り替えら…
なんかもう本当に申し訳なくて落ち込みます 支援センターで仲良くなったママ友がいます。 子供達もすごく意気投合して仲良しで、 保育園は別々になるため、入園しても遊ぼうねと言ってました。 入園後は喘息持ちで風邪を…
私自身精神にきてるので 優しい言葉でお返事ほしいです🥲 あと数日で1歳になる娘がいるのですが じわじわ睡眠時間がズレて、ついにココ最近は 深夜2時~4時頃寝るようになって お昼過ぎか午後1時頃起きてきます。 保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント