コメント

はじめてのママリ🔰
上にふたりいて現在妊娠中ですが3回とも生理1週間前から胃もたれみたいな気持ち悪さが現れつわりになりました!
はじめてのママリ🔰
上にふたりいて現在妊娠中ですが3回とも生理1週間前から胃もたれみたいな気持ち悪さが現れつわりになりました!
「症状」に関する質問
口唇ヘルペスが出てると気付かないで11ヶ月の赤ちゃんに接してしまっていたかもしれません… 唇の内側が腫れてて少しぐじゅっとなってます。 子どもの頃からストレスや疲れで出るのですが、いつも唇の外側、皮膚との境目あ…
私が冷たすぎるのでしょうか?😢 夫は子供の頃アトピーで、大人になってからは治ったらしいのですが、夏になるとそれっぽい症状が出るようで、とにかく掻きむしります。 実姉がひどいアトピーだったので、痛痒くて仕方無…
一昨日の夜から喉の痛みと鼻水の症状が出て、昨日の夜には38度を超える発熱をしました。 節々が痛み、体も暑いです。 何度かカロナールも飲みましたがでも平熱までは下がりません。 なかなか熱も触らないので病院に行った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
じゃあ7日目じゃまだ症状ないですよね😗💦