※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
妊活

病院での提案が事前に分かるべきではないかと感じています。温度差が辛いです。

2周期おやすみ周期(ピル服用)があった後に、今日病院に来たら「お盆に被るからもう1周期お休みしようか」はさすがにひどくない??
2周期お休みを決定する前にそうなるって分かるでしょ😩
病院と、温度差あるのきついわー

コメント

はじめてのママリ

え!?それ酷すぎる😅
ピルなんて調整いくらでも効くのに💦
そんな病院変えたほうがいいと思います😭

忙しくて流れ作業になったことはありますが寄り添ってくれて最短で考えてくれるものだと思いますよ🤔

• みみ

みみ

さすがに酷いですよね😭そちらの計算ミスですよねってめっちゃ言いたかったです😭

病院に毎日通えば間に合うかもと言われたので通って筋肉注射してもらうのですが、間に合わなければおそらく流れるので、ただのお金の無駄です😭
    今回予定が流れたら、病院変えるか検討しようと旦那と話してます😭

• 10時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

採卵とかですか?

なんとかお休み前に間に合いますように✨

• 10時間前
  • みみ

みみ

あ、そうです!!イラってしてそのまま投稿しちゃったので説明不足すぎましたすみません🤣

あとは私の体に任せるしかないです🥹間に合いますように🥲🥲🥲

• 10時間前