モラハラ、不倫疑惑の夫をギャフンと言わせたいです。力を貸してくださ…
モラハラ、不倫疑惑の夫をギャフンと言わせたいです。
力を貸してください。
夫と話し合いをしてても平行線のままです。
夫の不倫疑惑を証拠ないまま問い詰めてしまいました。私としては、子どもたちがある程度大きくなってから離婚するつもりでいましたが、わたしの気持ちもバレてしまったし、夫の不倫を疑惑のまま問い詰めてしまったし、もう真相はわかりません。
夫は離婚は言い出してこないです。そんな夫に、不倫を疑ってこられたことで傷ついた、とすごく被害者ヅラされてて腹が立ちます。そんなことを考えていたなんてもうわたしのことは信用できないとか言っています。
私のことは信用しなくてもいいですが、ギャフンと言わせるには、
完全お小遣い制にするか、
離婚届を書かせるか、
子どもたち連れて実家に帰るか、
どうしたらいいのか。モラハラ夫を反省させる方法はないでしょうか?何かご意見ください。
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
私は結局離婚しましたがその中なら離婚届書かせるが1番効きました😅
子供たち連れて実家に帰ったこと何回もありますが話し合いできないのはお前のせいだと暴言吐かれて終わりました。
うちは元々お小遣い制でしたが減らしたとしてお金の使い方や管理の仕方にも文句言われて暴言吐かれて全部私のせいにされてただめんどくさかったです💧
離婚したいと言って離婚届書かせるのに泣きながら離婚したくないと言われました笑

はじめてのママリ🔰
自分が離婚したいならいいと思いますが
離婚届書いてもらったとしてはいわかった
離婚ねってなってもいいならいいと思いますが
あの時いったよねとか向こうが離婚って言ってきた場合こっちも離婚したい場合じゃないとリスクがあるのかなと思うので
疑惑なら私ならですが家事、子育て家庭のことを
率先してしてもらうと思います。プラスお金管理も自分がしてお小遣いにします。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
確かにそうですね💦💦今のところ急いで離婚の意思はないです。
とりあえず家事育児やってもらってお小遣い制が良さそうですね。ありがとうございます- 7時間前

はじめてのママリ🔰
離婚届は、離婚したいならいいと思いますが、違うなら逆に下手に出ないといけなくなる気がします!
私なら小遣い、旦那親に言う
かなと思います
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!離婚されたのですね。実家に帰っても話し合いできないのはお前のせいと、わたしの夫も言いそうです。
お金の管理も私のせいと言いそうです。
離婚届、泣きながら離婚したくないと言ってたのですね。離婚届が1番効果的な気がします…とりあえず全部やってみます😭ありがとうございます