ママリ
遊びに行かせない。断るようにいう
ママリ
遊びに行ってもいいが、水筒持参、1時間くらいで帰ってくるようにいう
ママリ
遊び行ってもいい。水筒持参で夕方の鐘(いつもの帰宅時間)までいい
ママリ
遊びに行かせない。断るようにいう
ママリ
遊びに行ってもいいが、水筒持参、1時間くらいで帰ってくるようにいう
ママリ
遊び行ってもいい。水筒持参で夕方の鐘(いつもの帰宅時間)までいい
「友達」に関する質問
小学校低学年の男の子の母です。 今年の学童の最終日に、学童のお友達から後頭部をグーで2回殴られる出来事がありました。 その場面を見ていた先生がすぐに対応し、相手の子にはきちんと注意してくださったそうです。お…
愚痴らせてください 一年ぶりに高校の時の友達と会うことになりました。その子は独身で子供もいません。 わたしはシングルです。 わたしの家に来てもらう事になったのですが割と遠方から来てくれるので駅までの送迎とお…
小学生の子がいます! 土日どちらかで遊ぼうと2人のお友達から誘われ約束をして待ち合わせ場所に行きましたが昨日は結局2人とも来ず帰ってきました。 今日も行くそうですが昨日2人とも来なかったのに今日また行くのもなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント