ぴたん
妊娠中になった事あります。
急にピキーンっと鋭い痛みを感じる時があり、かかりつけ医に聞いたところ子宮が大きくなり内臓が圧迫される肋間神経痛だよって言われました!
産むまで度々続きました😭😭
ぴたん
妊娠中になった事あります。
急にピキーンっと鋭い痛みを感じる時があり、かかりつけ医に聞いたところ子宮が大きくなり内臓が圧迫される肋間神経痛だよって言われました!
産むまで度々続きました😭😭
「妊娠14週目」に関する質問
妊娠中の摂取カロリーが少ないとやっぱり良くないですか?🫠 現在14wです。ここ1週間ほど、食べてるものは健康になってきたものの食べられないものが増えました。 頑張ってお肉などを少し取り入れたりしても油断すると100…
もしかしたら臍の緒かもしれないし男の子のシンボルかもと言われた14wのエコー写真を、興味本位でchatGPTに見せたら、ナブ理論で予想する限り女の子の可能性がやや高いと🤣 chatGPTの性別合ってた方いますか?
こんな時間(夜中1:30)にカップラーメン・・・ 14週の妊婦ですが、初期から食欲がすごいです。食べづわりが最近落ち着いたのですが、まだ気持ち悪い時間帯もありそういう時は濃い味が食べたくなります。 また、最近日中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント