※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠7週目ですが、軽かったつわりが更に無くなったように感じます。微熱…

妊娠7週目ですが、軽かったつわりが更に無くなったように感じます。微熱も続いていましたが、平熱に戻り、流産していないかとても不安です。
同じような経験がある方いらっしゃいますか?🥲

コメント

はじめてのママリ

同じ週数の頃入院したくらい重症の悪阻でしたが、突然映画に行ったり好きな物食べられるくらいまで復活した期間ありました。
本当に日によるので、必ずしも流産と結びつく訳では無いと思いますよ。
その後ちゃんとぶり返して16w頃まで苦しみました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不安な気持ちが和らぎました、コメント頂きありがとうございます。
    悪阻が酷くなるのも怖いので、今は軽くてラッキーって思うようにします🥺

• 6時間前
ぴたん

妊娠中に悪阻がなくなったように感じて不安だった経験があります。
結果ちゃんと悪阻が復活しました!!
(3日後くらいに)
不安だったら病院に行くことをオススメします。
何もなければ安心できると思います🌟
まずはかかりつけの産院に電話で相談するでもいいと思いますよ
小さな事で不安になりますよね!!
最近暑いので無理しすぎないで下さいね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    同じように不安になった方がいて安心しました。
    金曜が健診の日なので、あんまり深く考えないように過ごそうと思います✨

• 6時間前