コメント

はじめてのママリ
私もよくお野菜もらいますが、お返しは特にしていません🙂↕️
旅行に行った時や実家に帰省(県外)の時にお土産渡してます。

ママリ
私もよくもらいますが特にお返しはしてないです😅
どこか行ったらお土産を買ったりはします😄
-
とんとん
コメントありがとうございます♡ お土産がよさそうですね!参考になりました☺️
- 7時間前
はじめてのママリ
私もよくお野菜もらいますが、お返しは特にしていません🙂↕️
旅行に行った時や実家に帰省(県外)の時にお土産渡してます。
ママリ
私もよくもらいますが特にお返しはしてないです😅
どこか行ったらお土産を買ったりはします😄
とんとん
コメントありがとうございます♡ お土産がよさそうですね!参考になりました☺️
「野菜」に関する質問
1歳半の息子、晩御飯を食べてくれません。 朝はパンと果物を食べます。 好物だからよく食べてくれます。 お昼は保育園で野菜やお肉もスープもご飯も 完食してるらしいです。 ただ晩御飯は2.3口しか食べません。 YouTube…
1歳10ヶ月なったばかりです 発達について少し不安になってしまったので教えていただきたいです🥺 不安な点は ○つま先歩きをする 最近急にやり始めました。ずっとやっているわけではなくたまーにです。楽しそうに、嬉しそ…
もうすぐ1歳です。ミルクをいつまで飲ませるか悩んでます。 3回離乳食➕ミルクを現在あげてます。 BFもよく使うのですが、例えばキューピーのニコニコボックス90g×2をお外では食べたりしてます。家だとレトルトパウチを130…
家事・料理人気の質問ランキング
とんとん
早速コメントありがとうございます🥺 お返しというよりはお土産って感じなんですね!
その場合はいくらくらいのものをお渡ししてますか?安すぎても微妙だし高いと逆に気遣わせちゃうかもしれないと思うと適切な値段がわからず😭💦
はじめてのママリ
500円〜1000円くらいのものです。
値段にこだわらずこれ良いな!と思うものを渡すのが1番だと思います!
とんとん
アドバイスありがとうございます♪ 参考になりました🙇♀️✨