※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっぴ
妊娠・出産

マタニティフォトを8ヶ月頃に撮りたいです。埼玉、東京に店舗があり、衣装貸出があり、写真データが含まれる安いお店やサイトを教えてください。

マタニティフォトについて
マタニティフォトを8ヶ月頃に撮りたいと考えております。
皆さんが実際にマタニティフォトを撮られて、オススメのお店やサイトがあれば教えていただきたいです。

希望条件は、下記の通りです。
・出来るだけ安く済ませたい
・埼玉、東京に店舗がある
・衣装貸出あり
・定額料金の中に写真のデータ画像が貰えるサービスが入っている

コメント

きなこ

らかんスタジオのベイビーコレクションで撮りました!!
マタニティ、お宮参り、ハーフバースデー、1歳バースデー全部着いてて、貸衣装あって、全データ貰えて、アルバムも作れます。
(料金はすでに去年と今年では改変があり、これからもどうなるかわからないので、お調べいただくのが良いと思います💦)

ただ、マタニティフォトが6ヶ月からだから、合わないですかね、、、
スタジオもめっちゃおしゃれで、いい写真めっちゃ撮れて、1回の撮影で50カットくらい毎回データもらえてるんで、個人的にはお得です(^o^)👌

• きなこ

きなこ

ごめんなさい、8月と8ヶ月読み間違えましたww
    大丈夫ですね☺️

• 20時間前
こなん

1人目は自宅で撮りましたが、今回娘と一緒に撮ってもらおうかなと思ってます( *´꒳`*)
私も8ヶ月ごろ撮りたいので、まだ実際に行ってはいないのですが、ラブストで撮ろうと思っています!
5,500円で、10カットデータ、衣装1着でありました!それ以外のプランもあるし、店舗もいろいろあるみたいでした!

お互い身体に気をつけましょうね👶💕

はじめてのママリ🔰

東京に住んでます!
ハピリィフォトスタジオで先日撮りました☺️
埼玉にも東京にも店舗があって
希望条件当てはまりますしおすすめです🫶