※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すまも
ココロ・悩み

同じ年の子供がいるサークルで他のママさんと話しても返事だけでグループに戻られる場合、サークルを辞めるべきでしょうか?

1人で同じ年の子供が居るサークル入って
他の人は友達と参加 自分から話しても返事しか返してくれずすぐグループに戻る
他のママさんだったらサークルもう辞めますか?

コメント

でぶごん

がんばりすぎると疲れちゃうので、友達になりたそうな人がいなければ私は行かなくなると思いますw(о´∀`о)

• すまも

すまも

コメントありがとうございます♪
    そうですよね途中リトミックがあってそれだけは楽しいのですが フリータイムが子供と2人で遊ぶばかりで家にいたほうが楽しいなぁみたいな感じなんです

• 6月8日
パンチラ見~て元気出して♪

気の合いそうな人いなかったらストレス溜まりそうだし、私なら辞めますかね。
子供と2人で支援センターとか行ってた方が気が楽ですw

• すまも

すまも

コメントありがとうございます😊
    そうですよね⤵︎
    頑張って通ってたら気の合う人見つけられるかもとか最初はおもってたのですが
    何度参加してもグループ同士で話したりつまらなかったので 他の人だったらどうするのか気になって(*´꒳`*)

• 6月8日