はじめてのママリ🔰
うちも下の子1歳、好奇心の塊、お転婆娘です。支援センターとか行っても1人だけ動き違います。(活発すぎ怖いものなさすぎて)
うちは上の子も同じタイプです。2人で猪突猛進。
もーーーーーーーて、しょっちゅう牛になってます私………🐄
はじめてのママリ🔰
うちも下の子1歳、好奇心の塊、お転婆娘です。支援センターとか行っても1人だけ動き違います。(活発すぎ怖いものなさすぎて)
うちは上の子も同じタイプです。2人で猪突猛進。
もーーーーーーーて、しょっちゅう牛になってます私………🐄
「赤ちゃん」に関する質問
みなさんは赤ちゃんのパジャマいつからセパレートにしましたか? 今ロンパース?を着せてるのですが、70サイズしか買ってなく結構パツパツになってきたのと、お風呂上がり服着せる時に寝返りしちゃってロンパースだと着…
赤ちゃんの引っ掻き傷を早く治す方法ありますか? 顔に引っ掻き傷ができてしまったのですが、近々写真館で写真を撮ります😭 これ早く治ったよ!という方法がありましたら教えてください😭😭😭
雪国の方、どこお出かけしてますか? 支援センター行くにもインフル流行ってて怖いし、 日光浴びるためにお散歩したくても、 寒さと雪と路面がやばめです😭💦 寒くても外歩いていいんですかね? 車に乗せるまでのごくわず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント