車のサンシェード?前のところにガバーっと、つける感じのやつを買おうか…
車のサンシェード?
前のところにガバーっと、つける感じのやつを
買おうか迷っています、
今年の夏は暑すぎて、、
毎日30度越えで
明日は37度、、
あれって付けていても意味ありますか?
駐車場が日陰とは限らないので、
どうかなと思っています
- みかん(4歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰🔰🔰
全然違います!車内温度の上がり方が違うのでつけることをおすすめします。
車のサンシェード?
前のところにガバーっと、つける感じのやつを
買おうか迷っています、
今年の夏は暑すぎて、、
毎日30度越えで
明日は37度、、
あれって付けていても意味ありますか?
駐車場が日陰とは限らないので、
どうかなと思っています
はじめてのママリ🔰🔰🔰
全然違います!車内温度の上がり方が違うのでつけることをおすすめします。
「車」に関する質問
介護職でディサービスで働いてますが、私には仕事が向いてないのかそれとも先輩も監視みたいにずっと9ヶ月だった今も勝手にしたら怒られて‥お願いしますと先輩に言わないと怒られる。監視されて拘縮してできる車椅子介助…
フリード乗られている方 何人家族ですか?😭 我が家は、 夫181センチ 私168センチ 8歳135センチ 6歳118センチ で平均身長よりは背が高い家庭なのですが 夫がフリードなんて狭いと思うと言って(子どもがこれからどんどん…
シエンタに乗ってる方いらっしゃいますか? バック駐車の時など、避けようのない葉っぱがあったり人が横切ってくる(もちろん気付いていて気をつけている)ときに鳴る「ファーーー!!!!」って音、アレって車外にも聞こ…
お出かけ人気の質問ランキング
みかん
どこのでも同じですか?
しまむらで1000円くらいの
買おうかと思っています。
はじめてのママリ🔰🔰🔰
うちはカインズで買いました!
数年使うとボロボロしてくるので高すぎず安すぎずがいいと思います💦