※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ1組♡
妊娠・出産

家系は女性が多いが、男の子も欲しいです。男の子が生まれた経験がある方いますか?

私の家系は、私が3姉妹で母が5姉妹、父が妹1人....旦那の方もお姉さんと妹さんがいて、お義母さんが7人兄妹で男1人のみ、お義父さんがお兄さんが1人で、ほぼほぼ女系家族なんですけど、私と同じように女系家族だけど、男の子が生まれた方いらっしゃいますか⁉️ 1人目が女の子だったから、できれば男の子も1人くらい育ててみたいかなって思って👶✨

コメント

まっきぃ

うちも私側は女系家族で、母は三姉妹だしいとこも女8人男1人です。だから私も自分からは女の子しか生まれないような気がしてましたが、男の子でした😊男の子と分かった時、特にうちの父は大喜びでした!
今2人目妊娠中でまだ性別分からないのですが、次は逆にまた男の子のような気がしてならないです😅

• ママ1組♡

ママ1組♡

そーなんですね! ぢゃぁ、私もまだ希望がもてるかしら😊💕 もちろん女の子が生まれても可愛いですけど、できれば両方1人づつは欲しいですよね❤️

• 6月8日
  • まっきぃ

まっきぃ

旦那側は男女半々位なのでその影響もあるかもしれませんが、意外と家系とか関係ないのかもなぁとも思います!
    健康ならどちらでも嬉しいし子どもからしたら同姓の方がいいのかもしれませんが、親としたらやっぱり両方欲しいですよね♡
    私は次の検診あたりで確定するかもしれません!お互い希望が叶うといいですね😊

• 6月8日
  • ママ1組♡

ママ1組♡

旦那さんの方が半々なんですね^^でも,総合してみると女の血の方が濃そうですよね💦
    まっきぃさんに女の子が生まれて、私のところに男の子きてくれたら嬉しいなぁ❤️

• 6月8日
なると

わたしも3姉妹みんなだったので女の子育てる気満々だったのですが2人とも男の子予定です笑
こればっかりはわからないですよねー!

• ママ1組♡

ママ1組♡

やっぱ女系だと女の子が生まれやすいとか関係ないのかもですね😂
    うちも男の子きてくれたら嬉しいなぁ❤️

• 6月8日