お出かけ 都内から電車で行ける海水浴場を教えてください🫡毎年、お台場の海に行っ… 都内から電車で行ける海水浴場を教えてください🫡 毎年、お台場の海に行っていたのですが、今年はタイミングが合わず…車がないので、電車で行ける海水浴場、更衣室やシャワーなどの施設に関しても教えてください。 また、親子二人で行くのですが、持って行った方が良い物などありましたら合わせて教えて頂きたいです。 最終更新:8時間前 お気に入り 車 親子 海 施設 だりあ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 片瀬江ノ島はどうですか?学生時代からお世話になってます。 海の家もたくさんありますよ! 8時間前 だりあ 早速のご回答ありがとうございます😊 片瀬江ノ島良さそうですね✨ 駅からも近い感じでしょうか? 8時間前 はじめてのママリ🔰 近いですよー🏖️👍 8時間前 だりあ ありがとうございます✨ 検討してみます😆 情報ありがとうございます😊 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だりあ
早速のご回答ありがとうございます😊
片瀬江ノ島良さそうですね✨
駅からも近い感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
近いですよー🏖️👍
だりあ
ありがとうございます✨
検討してみます😆
情報ありがとうございます😊