※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
shiro
お出かけ

べるべるパーク行ったことある方に質問です!飲食の持ち込みってどこまで…

べるべるパーク行ったことある方に質問です!
飲食の持ち込みってどこまでOKですか?
離乳食持ち込みOKは書いてあるのですがそれ以外よく分からなくて💦

あと横浜の関内店とハマボールイアス店どちらも行ったことある方、どちらの方がよかったとかあれば教えていただきたいです🥺

コメント

ママリ

どんなものでしょうか?
イアスには行ったことないのでなんとも言えませんが💦
ワンフロアなので遊んでいても食事しながら見守れる感じします!
関内店はよく行っていて元働いてました😂ワンフロアですが、食事してるところから遊んでるところが見えないのでついて遊ぶって感じですかね!カメラがついていて遊んでいるところを携帯から見れますが😊

• shiro

shiro

コメントありがとうございます!
    飲み放題とか単品でドリンクとかがあるのは分かるんですが普通に持ち込みで飲み物OKなのか知りたいです!
    短時間利用を考えてるのですが水分補給は必須だし持ち込みNGならいちいち注文しないとなのかとかが気になります!

携帯から見れるのいいですね!

• 8時間前