コメント
ももこ
来週9ヶ月になります。
ご飯70g
野菜30g
タンパク質15-40g
くらいです。
日によりますが大体120-160gくらい食べて、ミルク160ml飲んでます。
ももこ
来週9ヶ月になります。
ご飯70g
野菜30g
タンパク質15-40g
くらいです。
日によりますが大体120-160gくらい食べて、ミルク160ml飲んでます。
「月齢」に関する質問
生後3ヶ月の息子の尿路感染症についてです。 生後2ヶ月の時に尿路感染症で入院しました。 約1週間ほどの入院で、その後は飲み薬を1週間飲むように言われて今飲ませているところです。 朝方高熱が出て、風邪症状がない…
きっと発達障害確定だなと思うのですが、もし確定されなら私はもうまともに生きていける気がしません。 どうか優しめにコメントいただけるとありがたいです。 読みづらく長い文章で申し訳ありません。 1歳1ヶ月の女の子…
みなさんに質問です! 今私には、長男と次男がいます。 長男の時は、初孫ということもあり義実家から服やおもちゃたくさん買ってもらいました。今も長男のものは時々義母が買ってきます。買ってくれるのはとてもありがた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももこ
毎回あげてます、ミルク絶対欲しがるのでやめられないです😭今はまだ2回食で、来週から3回にしようと思ってます✨
ももこ
わからないです😭でも上の子も3回食が安定したらミルクも減ったのでもうしばらくは欲しがるだけあげようと思ってます!
9月から保育園入れる予定なので早めに3回食でリズム整えたくて、めんどくさいですが…🫠
離乳食大変ですが頑張りましょうね╰(*´︶`*)╯♡
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
量的には同じくらいですかね😊離乳食後のミルクは毎回あげてますか?今はまだ二回食ですか?
はじめてのママリ🔰
やめるタイミングわからないですよね💧
来週から3回食なんですね!気が重いですがうちもそろそろ3回食考えようと思います🥹
はじめてのママリ🔰
上のお子さんの経験を教えて頂きありがとうございます!うちも今はまだほしがるだけあげようと思います😊
はい!頑張りましょう😌🌟