子育て・グッズ もうすぐ9ヶ月の娘の離乳食の量なんですが、ご飯50-60g、野菜40g、魚ま… もうすぐ9ヶ月の娘の離乳食の量なんですが、ご飯50-60g、野菜40g、魚または肉15gぐらいなんですが少ないですか?月齢近い方どれくらいの量をあげてるか教えてほしいです🍚 最終更新:5時間前 お気に入り 離乳食 月齢 魚 ご飯 肉 野菜 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのももこ🔰 来週9ヶ月になります。 ご飯70g 野菜30g タンパク質15-40g くらいです。 日によりますが大体120-160gくらい食べて、ミルク160ml飲んでます。 9時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 量的には同じくらいですかね😊離乳食後のミルクは毎回あげてますか?今はまだ二回食ですか? 8時間前 はじめてのももこ🔰 毎回あげてます、ミルク絶対欲しがるのでやめられないです😭今はまだ2回食で、来週から3回にしようと思ってます✨ 7時間前 はじめてのママリ🔰 やめるタイミングわからないですよね💧 来週から3回食なんですね!気が重いですがうちもそろそろ3回食考えようと思います🥹 6時間前 はじめてのももこ🔰 わからないです😭でも上の子も3回食が安定したらミルクも減ったのでもうしばらくは欲しがるだけあげようと思ってます! 9月から保育園入れる予定なので早めに3回食でリズム整えたくて、めんどくさいですが…🫠 離乳食大変ですが頑張りましょうね╰(*´︶`*)╯♡ 5時間前 はじめてのママリ🔰 上のお子さんの経験を教えて頂きありがとうございます!うちも今はまだほしがるだけあげようと思います😊 はい!頑張りましょう😌🌟 5時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
量的には同じくらいですかね😊離乳食後のミルクは毎回あげてますか?今はまだ二回食ですか?
はじめてのももこ🔰
毎回あげてます、ミルク絶対欲しがるのでやめられないです😭今はまだ2回食で、来週から3回にしようと思ってます✨
はじめてのママリ🔰
やめるタイミングわからないですよね💧
来週から3回食なんですね!気が重いですがうちもそろそろ3回食考えようと思います🥹
はじめてのももこ🔰
わからないです😭でも上の子も3回食が安定したらミルクも減ったのでもうしばらくは欲しがるだけあげようと思ってます!
9月から保育園入れる予定なので早めに3回食でリズム整えたくて、めんどくさいですが…🫠
離乳食大変ですが頑張りましょうね╰(*´︶`*)╯♡
はじめてのママリ🔰
上のお子さんの経験を教えて頂きありがとうございます!うちも今はまだほしがるだけあげようと思います😊
はい!頑張りましょう😌🌟