コメント
はじめてのママリ
心配なのであれば、母乳のままで離乳食に鉄分パウダーかけたらどうでしょう!はぐくみ太郎というパウダー使ってましたー!
はじめてのママリ
心配なのであれば、母乳のままで離乳食に鉄分パウダーかけたらどうでしょう!はぐくみ太郎というパウダー使ってましたー!
「離乳食」に関する質問
離乳食準備でよくスプーン何種類も買ってる方見かけますが、スプーンによって合う合わないがあるからですか? 他になにか理由ありますか? スプーン1個しかないので1個だけでいいのか買い足すべきなのか迷います
離乳食のトレーどのくらいのサイズ準備したらいいですか? 15ml、25ml、50ml、80ml どのサイズを買えばいいか分からないです🥲 今4ヶ月半すぎくらいで10日後くらいから離乳食はじめます。
完母で生後5ヶ月、6ヶ月で保育園に預けてるor預けてた方にお聞きしたいです!🙏 混合だったのを現在完母で育ててるのですが、来月から保育園に入園予定です。 完母になってから時々ミルクを飲ませてたけど最近飲んでくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
回答ありがとうございます✨
もうすぐ保育園入園なので母乳なしの生活にもならしておきたいなと思ったのもあり、母乳やめようと思ってます🥺