子育て・グッズ 今まで完母だったんですけど、鉄分不足が心配になってきたので母乳やめ… 今まで完母だったんですけど、鉄分不足が心配になってきたので 母乳やめてフォロミにしようと思ってます 離乳食は3回食でよくたべます! 15時と寝るまえのフォロミだけで大丈夫ですかね?💦 10ヶ月です! 最終更新:7月23日 お気に入り 母乳 離乳食 完母 夫 鉄分 フォロミ ママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 心配なのであれば、母乳のままで離乳食に鉄分パウダーかけたらどうでしょう!はぐくみ太郎というパウダー使ってましたー! 7月23日 ママリ🔰 回答ありがとうございます✨ もうすぐ保育園入園なので母乳なしの生活にもならしておきたいなと思ったのもあり、母乳やめようと思ってます🥺 7月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
回答ありがとうございます✨
もうすぐ保育園入園なので母乳なしの生活にもならしておきたいなと思ったのもあり、母乳やめようと思ってます🥺