保育園で実施している第三者評価ですが、内容が誰が書いたのか保育園側…
保育園で実施している第三者評価ですが、内容が誰が書いたのか保育園側に伝わる事はないですよね??
- はじめてのママリ
保育園で実施している第三者評価ですが、内容が誰が書いたのか保育園側に伝わる事はないですよね??
「保育園」に関する質問
動画とかで見ましたが移住の動画で アフリカ人が日本にきたら犯罪増えるってみて怖くなりました😭 子供安心して保育園にも行かせてあげれるか不安になります🥲 ピルを市販にしたのもそれが理由とか言われてて自分の身も怖く…
2歳の娘の便秘について 2歳の娘がしばらくうんちが出ていません。 保育園に行ってるので保育園で記録忘れがなければ今日で1週間です。 ご飯もたくさん食べてお腹が痛いという感じでもないんですが様子見でいいんでしょう…
現在保育園の2歳児クラスに通園しています。 現在の仕事を辞めようと思うのですが、退職後3ヶ月以内に仕事を決めなくては保育園を退園しなければなりません。 今、雇用保険をかけて働いてるのですが、自己都合の退職だと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント