コメント
はじめてのママリ🔰
ありえないですよねーなんで国民のこと無視して勝手にそんなやばいことするんだろ?って思います。
日本の唯一のいいところである治安を無茶苦茶にして…日本を壊したいんだなって思いました。
ままり
ピルもですが、エボラもですよ。調べてみてください。出てきます。
あと、政府が置き配推奨するのも、実は移民のためなんじゃないかと言われています。
繋がっています。
-
はじめてのママリ
エボラ怖い😱
色々繋がってるんですね、怖い😭- 9月12日
はす
気づいたことが大事だと思います!テレビや新聞は国民が政治に無関心になるように仕向けています。なんかおかしいなと思わないと深く調べないし、ずっと無関心。選挙も適当に選ぶか、行かないでしょう。
気づいたならば、不安だと怯えるだけでは何も変わりません!ずっと頑張って声を上げてくれている人たちがいます!自分にできることで、日本を、子どもたちの安全と、未来を守りましょう!!
-
はじめてのママリ
ほんとにニュースにならない政府の思惑怖い。
そうですね!できる事や子供自分自身守るために力を尽くしましょう!- 9月12日
はじめてのママリ
ほんとですよね。
ほんとに怖い国になりそうでヒヤヒヤしてます。
治安悪くなって犯罪増えたりしてきても国は知らん顔しそうでなお怖い😭
ほんとやめてくださいって思います🥲