※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊娠・出産

女の子を授かりたかったけど3人目も男の子だった方いますか?今の気持ち…

女の子を授かりたかったけど
3人目も男の子だった方いますか?
今の気持ちに素直になると
最低ですが、すごくショックです😭
三兄弟育てているかた
どうですか?😢

コメント

アボカド🥑 ´-

保育園で三兄弟で昨年くらいに念願の女の子が産まれたママいます。1番上の子がもう小2ですが、3人保育園に預けてるところ見るだけで騒がしくて大変そうなイメージでした。
逆に私は女続きなので男の子が欲しかったなーて思います。同じくエコーで下の子が女の子だよて言われた時、ショックだったの覚えてます。

• まま

まま

4人は大変ですよね😭
    でも女の子授かるためなら
    っても考えちゃいます。
    私自身4人きょうだいなので
    騒がしかったです!
    産まれて実際顔みたら
    可愛いはずなのに
    気持ちの切り替えができないです😭

• 11時間前
  • アボカド🥑 ´-

アボカド🥑 ´-

そうだったんですね。私は一人っ子だったので2人までと決めて…て感じでしたが…😅
    この子たちの間に1度流れてしまっているからか割り切ることができました。やっぱり男の子欲しかったことには変わりないけど、無事に元気で産まれることが1番だなて思いました。

この男の子欲しいモヤモヤは猫ちゃんで補いました笑
    人間の子供もかもしれないですけど男の子のが甘えん坊で可愛いです😉

• 9時間前
  • まま

まま

やっぱりモヤモヤしますよね〜😭
    愛犬も男の子なので
    もう諦めるしか選択肢無しです😂

• 4時間前
きゃお

歳の近い3兄弟を育てています✊

私はなぜか1人目の時に絶対女の子だと思っていて、検診で男の子と分かったとき、それはそれはショックでした。笑 いっとき引きずりましたが、育ててみるととても可愛くて♡2人目3人目のときは、意外とすぐに受け入れられました!だよなー!やっぱ男の子だよなー!ってかんじで✌️
女の子だと結構こだわりが強いイメージありますが、うちはまだないので、好きな服を着させて楽しんでいます!
「3兄弟です!」と言うと、すごいですねとたくましい目で見られるので、ドヤ顔してますよ✌️笑

• まま

まま

私は1人目男の子希望で、
    2人目も男の子で
    3人目で、
    どうしても女の子授かりたかったので
    引きずりそうですー😂
    確かに男の子育児は体力勝負なので
    ドヤ顔できますね✨😉笑

• 4時間前