コメント

mama
売買系ではなくても、入社時に保証人などをつけるのは普通にありますよ🙆
会社に悪意ある損害を追わせた時などに返金等する感じで書かされます💡
とはいえ…免許書のコピーまではかなりしっかりですね💦
mama
売買系ではなくても、入社時に保証人などをつけるのは普通にありますよ🙆
会社に悪意ある損害を追わせた時などに返金等する感じで書かされます💡
とはいえ…免許書のコピーまではかなりしっかりですね💦
「会社」に関する質問
結婚式の乾杯前のスピーチで 夫側の会社の人が20分しました その後の、予定は全部おしました。 その後乾杯になったとき 乾杯のスピーチで また夫の会社の人が 私と夫との馴れ初めを話すときに、私のことを 新婦は、派遣…
転職等でご自身の年収ダウンされた方、後悔していませんか? 現在正社員で6時間の時短、年収500万です。 業務量が多すぎる、のしかかる責任が重すぎる、最近気持ちが前に向きません。 フレックスだし週3リモートなので働…
会社の飲み会、ママ友同士の飲み会、大勢の飲み会が苦手です😭😭😭だいたいイヤな思いをして帰ってきます… 2、3人の集まりなら全然平気なんですが😢 同じような方いますか?😣 私は30代なのですが、もうほんとずっとしんど…
お仕事人気の質問ランキング
まるこ
そうなんですね!よかった
取引する商品が高額なものもあるのでしっかり手続きする等の説明があったようです、、
悪意ある損害や持ち逃げなどの保証と言われました
するつもりは決してありませんが、そう言ったことがあるんだとちょっとドキドキしました🤣
教えてくれてありがとうございます😭🤍