コメント
まぁみ
就労支援のお仕事だと、慣れてあるスタッフが多いので、もちろんほとんどの事は理解して頂けますよ😊✨
まぁみ
就労支援のお仕事だと、慣れてあるスタッフが多いので、もちろんほとんどの事は理解して頂けますよ😊✨
「お仕事」に関する質問
保育園からのお呼び出しについて🙇♂️ 今日復職してから初めてお呼び出しがあって 途中で帰ってきました。軟便が続いてるからだそうです。 月曜も熱で休みましたしこれじゃあ有給いくらあっても 足りないな〜なんて思いま…
旦那さんが土日も出勤あり 平日出張や早出で帰宅も遅め、 休みは不規則で 保育園送迎、呼び出し、集まり、通院 全部わたしです 今は在宅で業務委託の仕事をしていますが、 安定しないし、時給制ではなく パートした方が…
今内定をもらっている企業に福利厚生の詳細を聞いてもいいですか? 面接の時メモできておらず忘れてしまいました。 入社は6月中旬です。 雇用契約書はいただきました。 ちなみにパート事務です。 入社日までに他に聞い…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!B型は業務委託なので体調悪くて休むとかできるようですが、
A型もそのあたり融通きくのでしょうか。
まぁみ
融通きくと思います♪その為の手帳でもあると思うので✨
ママリ
ありがとうございます😊
まぁみ
あまり無理されずに、働かれて下さいね✨
ママリ
ありがとうございます😊