お仕事 詳しい方お願いします。精神障害手帳三級です。就労支援A型の仕事は、ど… 詳しい方お願いします。精神障害手帳三級です。就労支援A型の仕事は、どれくらいパニック障害とかうつ状態とかを理解してくれるものでしょうか 最終更新:2025年7月23日 お気に入り うつ パニック障害 ママリ コメント まぁみ 就労支援のお仕事だと、慣れてあるスタッフが多いので、もちろんほとんどの事は理解して頂けますよ😊✨ 7月23日 まぁみ 融通きくと思います♪その為の手帳でもあると思うので✨ 7月23日 まぁみ あまり無理されずに、働かれて下さいね✨ 7月23日 ママリ ありがとうございます!B型は業務委託なので体調悪くて休むとかできるようですが、 A型もそのあたり融通きくのでしょうか。 7月23日 ママリ ありがとうございます😊 7月23日 ママリ ありがとうございます😊 7月23日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁみ
融通きくと思います♪その為の手帳でもあると思うので✨
まぁみ
あまり無理されずに、働かれて下さいね✨
ママリ
ありがとうございます!B型は業務委託なので体調悪くて休むとかできるようですが、
A型もそのあたり融通きくのでしょうか。
ママリ
ありがとうございます😊
ママリ
ありがとうございます😊