コメント
まぁみ
就労支援のお仕事だと、慣れてあるスタッフが多いので、もちろんほとんどの事は理解して頂けますよ😊✨
まぁみ
就労支援のお仕事だと、慣れてあるスタッフが多いので、もちろんほとんどの事は理解して頂けますよ😊✨
「お仕事」に関する質問
みなさんが30代半ばならキャリアと第2子出産どちらを優先しますか? 出産を優先したいところですが、出世してから育休を取った方が育休手当が高くなること、育休を3年取りたいと思っているのでそうなるとアラフォーになっ…
この職場ってやめるのもったいないですかね? 第二子の育休終了まで居座るべきでしょうか・・・ 現在、育児中で時短勤務をしています。 前提として、有給の取りやすさや給与には、満足しています。 ただ、最近業務する…
同時期に入社したパート先輩たちが辞めてしまいパート私1人になってしまいました😔 社員さんたちは夜勤してるので日中だけの方がいなくて、相談も気軽に出来なくなって理解者がいなくなってしまいました💦 この業界のパー…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!B型は業務委託なので体調悪くて休むとかできるようですが、
A型もそのあたり融通きくのでしょうか。
まぁみ
融通きくと思います♪その為の手帳でもあると思うので✨
ママリ
ありがとうございます😊
まぁみ
あまり無理されずに、働かれて下さいね✨
ママリ
ありがとうございます😊