※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーさん
子育て・グッズ

次女が寝ている間のお漏らしが、週1くらいになったのですが、そろそろ…

次女が寝ている間のお漏らしが、週1くらいになったのですが、そろそろおむつを外すタイミングでしょうか?

コメント

Sgok ❤️xx

私もそれぐらいから 防水の
敷きパッドを敷いて パンツで
寝かせてました☺️

• なーさん

なーさん

西松屋のパッドが薄めなのですが、大丈夫でしょうか、、、笑

• 7時間前
ゆう

まだ週1ならオムツ外さないです☺️
うちは1ヶ月くらい大丈夫であれば外してました☺️仕事してると週1でも大変で💦片付け等問題なければ外していいと思います☺️

• なーさん

なーさん

オムツ濡れなかっだ場合、何回か使いますか?もったいなくて捨てられません、、、

• 6時間前
  • ゆう

ゆう

パンツの上にオムツはかせてましたよ☺️

• 2時間前
真鞠

週1で布団の大掃除は、想像しただけで私が発狂するので、月イチくらいになってからオムツ外しました😂

おねしょズボン履かせてると安心です🙆‍♀️💡

• なーさん

なーさん

おねしょズボン買いました!吸収性はなさそうですが、便利ですかね?夏の間にと思ったのですが、冬でもたくさん着てる分、布団には漏れなそうな気もしますよね💦

• 6時間前