※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

昨日久しぶりにスーパーのお菓子売り場を見たらチョコ菓子が思っていた…

昨日久しぶりにスーパーのお菓子売り場を見たらチョコ菓子が思っていた値段の倍以上になっててびっくりしました😱

アポロチョコってスーパーだと80〜100円じゃなかったですか??😰
去年子どもが低血糖を起こしたときにアポロチョコを食べてみたいと言ったので病院のコンビニで買ったときは150円くらいだった気がするのですが…😰
いつの間に200円超えになっていたのかとびっくりして、思わず高っ!って言っちゃいました😅

板チョコも80円くらいのときから記憶が止まっていて、昨日見たら200円超でした…

たまになら良いですが、頻繁に食べたいと言われたら困る値段ですね…😰

コメント

はじめてのママリ🔰

カプリコとかえぐぅぅってなりました😇

はじめてのママリ🔰

キョロちゃんのお菓子が100円くらいしてることにも最近驚きました!

はじめてのママリ🔰

今チョコレートの高騰エグいですよね😇
原価計算の仕事してますが、チョコは特に酷い気がします💦