ママリ🔰
小さい心じゃないです!!!
私もなります!普通ですよー!!
私は1回ブチ切れたことあります😂
子供つくった父親としての責任をもてよ!!私だけが親じゃなよいね???あなたも親だよね???私がイライラしてると子供にも影響あるんだよ?一緒に我慢してくれたってよくない?って、責め攻撃で話し合ったら直してくれました。
私がいないところでカフェインとかはしてるかもですがそれは仕方なし。。😌

22歳プレママ
まとまった睡眠がとれてない私に向かって、疲れただの腰が痛いだの眠いだの言われると腹立ちます🤣タバコは許せないです 臭いし、何かあったら殺したくなっちゃいます

空色のーと
我慢は今だけですよ!
大きくなったらたくさん自由を満喫しましょ✨️

はじめてのママリ🔰
ほんと、楽に親になれていいですよねー🙄笑
でもやっぱりママは特別ですよ。普段は圧倒的に大変が勝りますが😂、パパとの関係とママへの信頼感って全然違うように思います。
パパも頑張ってくれてるので大好きなんですが、それでもママって特別なので、そういう意味では少し報われてるかな?て感じです!笑

ママリ🔰
そんなこと言われても、、って感じなのにもムカッとしてしまいますね😮💨
ゆっくりした食事、睡眠は特に思ってました、、(タバコお酒はしないので)
私は慣らし保育中、仕事復帰前の自由な時間が数日あったんですが、その時にあの時頑張ったから!と食べたいもの食べまくってました😂
まだ先なので、今のモヤモヤってどうしても取れないとは思いますが、
その時のために今のうちから行きたいとこ、したいこと、食べたいものをピックアップしておくとモチベになります🙏🏻
コメント