※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が家族を優先してくれます。すごく優しいです。その代わり収入がとっ…

夫が家族を優先してくれます。すごく優しいです。その代わり収入がとっても低いです😂。私も働いています。夫は新しく自分の事業をやってみたいと動いていますがなかなか進みません。私的には、家族を優先してる限りなかなか進まないんじゃないのかなと思っています。家族優先ですごく嬉しい反面、自分の事業の事どう考えてるのだろうかという思いもあります。

コメント

まま

すごく優しい旦那さん、いいですね〜🙂‍↕️家族は私に任せて!みたいな感じでも、そうなんですか?
昔と比べると、女性も稼いでくれる時代だから稼ぎにガッツのある男性減りましたよね。。。のほほーんとしてるというか。うちもですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

厄介なのがのほほーんと危機感のない感じに見えるのですが、本人に自覚なし…。優しいのはのとっても嬉しいのですが…あとはお金が湧き出る小槌とか持っていれば完璧なんですが😂

• 6時間前
  • まま

まま

あれやろっかなー、これ始めてみよっかなーと、口だけですよねw

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんっとーーーにそれです😂笑
    結婚記念日に指輪買いたいね!ってすごい優しいですよね、お金がなくてもそういう事言ってきます😂怖い。笑

• 6時間前
  • まま

まま

えと、誰のお金で?笑
    あまりにも口だけだから、こないだ怒りましたw怖いっすよねw

• 5時間前
初めてのママリ🔰

難しいですよね!
やっぱりお金を稼ぐとなると家族の時間は減ると思います。

ワンオペで未就学児2人家で見てるが結構きつくて家族優先にして!!と思ったこともありますがやはり自由に暮らせるのも子供達に好きなことさせてあげられるのもお金がないとできないのでうちは自営業で週6朝から晩まで仕事です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

難しいなか、理解してバランス取ってる感じが素晴らしいです❗️我が家はまだ全然いろんなことを理解できておらず夢ばかり語っている感じです😂もっとしっかり現実見なきゃと思いました…ありがとうございます!

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

うちも所得低い、家事、育児するけど気が利かないです🥲私もその状況なら何考えてるか分かんないので将来どうするつもりーって聞いちゃいますね💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あぁー痛いほどわかります…!!家事育児助かるし嬉しいけど、気になるところ多しごてイライラもします😂
    これする予定、あれする予定と聞いて、いつまでに?と言った時に8月までに、とか言いますが、状況が変わったとかでほぼ未達成です。でも優しいです😂笑笑

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しい、確かに優しいでも頼りないです😂ほんと何考えてるか分からない人間です😅ストレスなさそうで羨ましいくらいです💨

• 6時間前