コメント

はじめてのママリ🔰
元々そのやり取りでお互い内祝いなしでと話していたなら送らないですが、そう言った話がなければきっちりしておきたいので内祝い送ります!
はじめてのママリ🔰
元々そのやり取りでお互い内祝いなしでと話していたなら送らないですが、そう言った話がなければきっちりしておきたいので内祝い送ります!
「その他の疑問」に関する質問
今の小学生は、14時半頃とか3時頃に遊ぼうってくるのは、普通ですか?(夏休み中) 昔と違って普通の時代ですかね? ちなみに小1〜小3 ピンポンしてくるのは、おもに小1の子ですが。
よく6歳くらいから子供1人で短時間なら家でお留守番解禁しましたって話を聞くのですが、それって小学生なってからですかね? 年長さんで6歳過ぎたら、5分10分くらい1人でお留守番って有りですかね? 買い忘れがあって、…
コミュニケーションで夏休みの話をしていて歯科医師から子なしなんですよ幼稚園って夏休みあるの!?と言われましたが若干引きまして。 歯医者さんって普通にプライベートの話ってされますか?あまり歯科医師って治療のみ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままりり
ありがとうございます!