はじめてのママリ🔰
同じくです💦
トイレくらい自分で掃除して欲しいです。。

am.11
お疲れ様です。同じくです。飛び散らしといて人に掃除さすのどういう神経してんだよと思います🤣
昨晩飲んだであろう酒がチビっと残ったコップに食べ残したお菓子の袋、片付けから始まる朝😮💨
うちは子供4人とも夏休みで自宅保育、皆体力有り余ってるのでワンオペ自宅プールします🫠☀️
はじめてのママリ🔰
同じくです💦
トイレくらい自分で掃除して欲しいです。。
am.11
お疲れ様です。同じくです。飛び散らしといて人に掃除さすのどういう神経してんだよと思います🤣
昨晩飲んだであろう酒がチビっと残ったコップに食べ残したお菓子の袋、片付けから始まる朝😮💨
うちは子供4人とも夏休みで自宅保育、皆体力有り余ってるのでワンオペ自宅プールします🫠☀️
「夫」に関する質問
息子が、夫にだけ我儘?を言います。 お散歩やスーパーなどに行ったときに私と2人だとちゃんと歩くか、もしくはカートに乗りますが夫がいると「抱っこおおおおおお!!!」と抱っこをせがみ、カートにも乗りません。 私…
◎エコー写真です 生理予定日からの計算で現在6週2日、排卵日からの計算では6週1日です。 今日、1回目の心拍確認ができました。 赤ちゃんは3.3mm 胎嚢の大きさは計られずでした。 目視で赤ちゃんの心拍の動きは確認でき、…
妊娠中から乳首に何か触れるだけで ブチギレそうなくらい不快感があります。 母乳育児は大切と聞くし、 自分で乳首を触ったり、授乳や添い乳など検索して 自分なりに頑張ってるつもりです。 TikTokで授乳や遊び飲みと検…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント