コメント
ママリ
テレビがない部屋で食べるのはどうでしょうか?
例えばキッチンとか、玄関とか階段とか、、、
私も騒いでどうしようもない時、気分変えるために違う部屋で食べさせる時あります!
ママリ
テレビがない部屋で食べるのはどうでしょうか?
例えばキッチンとか、玄関とか階段とか、、、
私も騒いでどうしようもない時、気分変えるために違う部屋で食べさせる時あります!
「大泣き」に関する質問
お子さんが年中で保育園に通ってる方、まだお昼寝ありますか?? 通っている保育園では2時間のお昼寝の時間があります😅 うちの子はしっかり2時間寝て帰って来ます笑 お昼寝がなくなるのはプールの時期が終わってから… 21…
4歳息子お友達にごめんなさいが言えなくて情けなくなりました... お迎えに行った際加配の先生とダンボールで作った電車で遊んでいました。そこにちょうど同じクラスの男の子がきて息子がお友達のお顔にダンボールをぶつ…
なんて書けば良いのか教えてください。 上の子は5年生で、知的なし自閉症とADHDを持っていて 知的クラスの支援級に入っています。 2年間担任だった先生が、情緒クラスに移動し知的クラスは新しい先生になりました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに!気分転換にはいいですね😀ありがとうございます!ちなみに、あそび食べでも食べさせた方がいいんですかね?