コメント
ママリ
テレビがない部屋で食べるのはどうでしょうか?
例えばキッチンとか、玄関とか階段とか、、、
私も騒いでどうしようもない時、気分変えるために違う部屋で食べさせる時あります!
ママリ
テレビがない部屋で食べるのはどうでしょうか?
例えばキッチンとか、玄関とか階段とか、、、
私も騒いでどうしようもない時、気分変えるために違う部屋で食べさせる時あります!
「食べない」に関する質問
2歳 食べムラ ここ最近食べムラが始まりました。 2歳前くらいまではほとんどなんでも 食べてくれていたのですが、2歳すぎたあたりから 少しずつムラが出てきてしまいました🥺 特にお米を残すことが増えることから始ま…
ご飯を食べなくて悩んでます😕 上の子がとにかくご飯を食べない子で、昨日も昼夜まともに食べず、さすがに朝はお腹すいてるだろうと思いホットサンドとヨーグルトを出しましたが、ヨーグルトだけ食べてホットサンドは一口…
離乳食食べてくれない ここでそう相談して、遊ばせてたら食べるようになったと言われて、そうしようと昨日決めましたが、シングルで実家住みで親も一緒に住んでいるため、母親に息子が隣にあった椅子の方にご飯を落として…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに!気分転換にはいいですね😀ありがとうございます!ちなみに、あそび食べでも食べさせた方がいいんですかね?