子育て・グッズ 1歳2ヶ月(もうすぐ1歳3ヶ月)の子どもがYouTubeを見ないとご飯を食べ… 1歳2ヶ月(もうすぐ1歳3ヶ月)の子どもがYouTubeを見ないとご飯を食べてくれません。元々食が細い、偏食気味であまりご飯は食べないのですが…YouTubeをつけないと大泣き、口も開けてくれません。 YouTubeを見せないで食べられる方法などあったら教えてください!本当に悩んでいます😢 最終更新:7月26日 お気に入り 1 大泣き ご飯 食べない 1歳3ヶ月 1歳2ヶ月 偏食 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ママリ テレビがない部屋で食べるのはどうでしょうか? 例えばキッチンとか、玄関とか階段とか、、、 私も騒いでどうしようもない時、気分変えるために違う部屋で食べさせる時あります! 7月23日 はじめてのママリ🔰 確かに!気分転換にはいいですね😀ありがとうございます!ちなみに、あそび食べでも食べさせた方がいいんですかね? 7月26日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに!気分転換にはいいですね😀ありがとうございます!ちなみに、あそび食べでも食べさせた方がいいんですかね?