コメント

はじめてのままり
私も三人目になって寝返りするのも痛い 、起き上がるのも痛い 、何するにも痛い状態でした 。

ママリ🔰
2人目は後期からでしたが3人目は初期から痛かったです😂骨盤が広がりやすいとかもあるんですかね🤔
骨盤ベルトでだいぶマシでしたー!
-
あーる
ピンポイントで動きによって骨が痛い感じなのでたぶん骨盤とかが妊娠によって広がってたりホルモンの影響だと思うんですけど😂😂
- 4時間前
はじめてのままり
私も三人目になって寝返りするのも痛い 、起き上がるのも痛い 、何するにも痛い状態でした 。
ママリ🔰
2人目は後期からでしたが3人目は初期から痛かったです😂骨盤が広がりやすいとかもあるんですかね🤔
骨盤ベルトでだいぶマシでしたー!
あーる
ピンポイントで動きによって骨が痛い感じなのでたぶん骨盤とかが妊娠によって広がってたりホルモンの影響だと思うんですけど😂😂
「妊娠」に関する質問
夫のパンツ(下着)を履いていたら引きますか? 共有ではなくもうもらいました。妊娠してお腹が苦しいのでゴムが楽なのとボクサーの緩さや綿の生地も良くて。妊娠〜産後お腹が落ち着くまで履いてました💦
生理が2ヶ月近くきていません。 妊娠はありません💦 クリニックに行ったら生理がくるようにしてくれるのでしょうか?🥲 三連休前には念の為プラバノールを飲んでいましたが飲むのを辞めても生理がきません。 盆に生理がか…
今年の年始に1度だけお会いした事がある義理の祖母が容態が悪くなり先日入院しました。結構危ない状態みたいで、私は今現在妊婦ですが体調も万全なのでお見舞いに行きたいなと思ったりするのですが、1度しか会ったことが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーる
3人目なんですね!!2人3人となるとガタがくるんですかね😅何か対策されてますか??使える湿布とか鎮痛剤とか整体に行くとか、。
はじめてのままり
何もせずにゆっくりするのみですかね 、、
あーる
でも上の子のお世話もありますし、何もせずには難しいですよね😂😂
はじめてのままり
とにかく
必要最低限しか動かなかったです 。