サプリ・健康 お熱が22日の朝から今も続いています。最高が38度後半まで上がりました… お熱が22日の朝から今も続いています。 最高が38度後半まで上がりました。 基本は38度前半って感じでした。 三連休ずっと出かけっぱなしだったので出かけ疲れかなぁと思っていたのですが…😭 昨日も一日元気で咳とか鼻水とか他の症状もなく、いつもより少し食欲少ないくらいで普通に食べる事もできてお熱だけだったので病院には行きませんでしたが、2日目なので迷っています。 出かけ疲れでお熱何日も続くことってありますか? それと、この熱だけで病院は行くべきでしょうか?💦 最終更新:8時間前 お気に入り 病院 症状 熱 りり(3歳0ヶ月) コメント ママリ うちの息子も先週謎の熱出て念の為病院連れてったら多少喉赤いから喉風邪かな〜って言われました! 今インフルとかもまた流行りだしてるそうです💦 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント