コメント

なー
産後2年以上経ちますが、旦那に対してのガルガルはいまだに抜けていません!
子どもを離さないで!タイプではなく旦那にガルガルなんですがずーっとです🤣
なー
産後2年以上経ちますが、旦那に対してのガルガルはいまだに抜けていません!
子どもを離さないで!タイプではなく旦那にガルガルなんですがずーっとです🤣
「ガルガル期」に関する質問
義母について聞いてほしいです。 長文で文章もぐちゃぐちゃですみません。 あえてアプリのみてねを使ってないのですが、 なぜか自分の息子にじゃなく、 息子を通して私にみてねの登録を催促してきます。 おそらく夫はマ…
量的にも生理前なのか生理中なのか不正出血なのか分からないけどめちゃくちゃモヤモヤしてイライラしてイライラ止まらなくて発散できず投稿してます😂 これがガルガル期なのかホルモンバランスなのかも分からないけど 出産…
義母と旦那は好きなアーティストが一緒なのでよく2人でライブに行っています。 それは全く構わないし行っておいで〜って感じなのですが、必ず私が好きなスイーツなどを買って旦那に持たせて帰ってきます。ありがたいこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那さんにイライラする!って感じなんですかね?😖
私も産後2ヶ月ほどは旦那へのイライラ凄かったです💧旦那は自分のペースで自分のことだけ済ましてたので、それが徐々に改善されたら落ち着いていきました😖
なー
そうです!
旦那にイライラしまくりです!
1人目の時は旦那&実母や妹にガルガルで、
2人目出産後いまだに旦那にガルガルです🤣
改善されたんですねー🥹
うちは改善されても、新たなことでイライラしてしまいます😂
はじめてのママリ🔰
実母や妹さんへのガルガルはいつ終わりました??💧
私も両親にガルガルしてます!口出ししてきてうるさいので!笑笑
旦那の機嫌のいい日に「あれキモかったわー😅😅」とか冗談ぽく(私は本気ですが悟られないように)旦那の嫌なところ言ってストレスぶつけて発散してます😂タイミングを間違えなければ旦那は怒らないので😂笑笑
今は息子1人なのでゆっくりと過ごせてますが子ども2人いたらそりゃガルガル!イライラ!は増すと思います!!!1人目で養った旦那の腕の見せ所発揮して欲しいとこですよね!!🗯️
なー
里帰りが終わると同時に少し落ち着きましたが、娘の時はコロナが流行り出したので一年ぐらいはガルガルしてました😅
旦那にストレスぶつけないとこちらがもたないですよね🤣
冗談ぽく言ったり、旦那さんが怒らないタイミングを見計ってるのが凄いですー🥰
はじめてのママリ🔰
私の両親は口を出してくるタイプなのでイライラしますし同じ話を会うたびしてくる(家どうするのか、今後のこと)ので毎回同じ返事するんですが鬱陶しいです。心配してのことにしても過干渉すぎでは?暇なのかボケてんのかな?って思います。遠方で会う機会が少ないのが幸いです。。
里帰りのイライラ尋常じゃなかったです!!!😂笑
コロナの時はストレスもありましたよね💧大変な中で初めての出産に育児はガルガルして当然だと思います!!!
私がしんどくしてると「俺のお母さんに来てもらう?!」ってすぐ言うんですよ。日中は自分が仕事だからその間のことだと思うんですが、俺のお母さんってワードがウザいんですよね😂笑笑笑
私のために言ってくれてることも分かった上で「マザコン♡マーザコン♡でも好きやけど」って言ったら喜んでました。旦那がおかしいんだと思います。私が言われたら嫌ですもん🤣笑笑